А для кого для всех форекс будет дополнительным доходом? Для тех, кто работает на должности в ДЦ, разве что. А для всех остальных форекс будет приносить выигрыш, при верном прогнозе, если угадать куда пойдёт ценовое движение. И если форекс...
Дак я и спрашиваю, если эволюция увеличит добычу пыли, то выгоднее выйти из захвата, прокачать вселенную и захватить новую галактику. Я наверно не смогу прокачаться до 100,000 в текущих реалиях, если я за столько времени прокачал 30000. Абсолютно...
EURJPY H4 Пара торговалась в обширном диапазоне, между сопротивлением 164.867 и поддержкой 161.109. Срабатывали объёмы покупателя при попытке уйти ниже и в итоге всё равно пробило этот диапазон вниз. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что до заседарния фрс ещё долго и полагаю, что гадать не стоит, да и в любом случае рано. И пока бакс реагировал на заявления и действия Трампа. И так по паре EURUSD последние дни не плохо подрастали. При чём вчера...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9930. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.9957, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9903. Ближайшие новости могут...