Категорически не согласен с таким мнением. Ведь стоп - лосс выставляется не просто так, для галочки, а чтобы уберечь депозит от больших убытков. Для каждой торговой системы принимается свой мани - менеджмент. Поэтому при открытии любой сделки,...
Доброго здравия, Юра! Туман - не туман, но для меня вообще ничего не измениться, поскольку и продажи то по текущим котировкам GBPUSD я тоже не рассматриваю. Зато если обновят максимумы минувшей недели, то можно будет надеяться на рост к 1.3120. Вон...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
#Bitcoin. Цена инструмента зажата в широком нисходящем канале и находится под давлением продавцов рискового актива. Выглядит конструкция довольно технично. Ближайший краткосрочный диапазон сопротивлений расположен в девяноста кило долларов США за...