Я только сейчас начинаю понимать твою идею и жить ею Как-то незаметно для меня форум дал много пищи для размышления, что нужно почитать, осмыслить. Всегда тут что-то новенькое крутится. А мне кажется, что эфир нужно держать. Если он не сходил...
Торговый инструмент - NZDCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.81542, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.81472, является средним уровнем, а третье значение - 0.81401,...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с хорошим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday January 30, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21645,00. Наша точка разворота находится на уровне 21645,00. Наше...