В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Приветствую. В левой части своего графика я двумя красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень NZD/USD 0.5633 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт вниз и...
#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну я на сомнения или свои хотелки пока не обращаю внимание, пока руководствуюсь только фактами. Где мы сегодня дважды отбивались вверх, от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371. То есть пока эта зона поддержки не...
Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Зато сегодня чуток подкосил ВВП в штатах, но положительными стат данные по рынку труда в США...