USD/CHF. Вот блин, не заметил я честно говоря сначала на данной валютной паре хорошую зону поддержки которая расположена на 0.89813-0.89466. Как раз в том районе было очень выгодно заходить в покупку, но к сожалению на текущем этапе если не случится...
Доброго вечера. Да заявления кое-какие были сделаны, но как видим на них практически никакой реакции не последовало, слишком скромная разве что на GBPUSD, как и на всех мажорах в принципе. И соответственно не дали ответа на вопрос, куда дальше...
#GBP/USD. Ну так, по сути, вчера Пауэлла GBP/USD проигнорировал от слова совсем. Сегодня же реакция была несколько повыше, и то данную реакцию списали от слова совсем. На ВВП из США GBP/USD помешал мишкам укрепиться ниже 1,2440, а потом после того,...
Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...