#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку по...
Все верно. Система БВ рассчитана на уверенные и длительные трендовые движения, которые на форексе встречаются нечасто. И нередко к тому времени, как состоится пробой фрактала после того, как аллигатор откроет пасть, тренд уже заканчивается. А если...
GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова направились вниз, но в...
Люди не могут всегда работать на дядю. В наше время много других направлений, где можно не выходя из дома без проблем торговать и делать весомые результаты исходя из торговли на рынке. Рекламируют рынок форекс на уровне с другими проектами, людям...
Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...