У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
Но сам полагаю, что юг мы уже закончили и будем постепенно уходить всё выше и дальше вверх. Какие на среду получились рабочие диапазоны? Зона sell (1.2090 - 1.2280) и buy zone (1.2290 - 1.2490). Приветствую, Хоттабыч! Согласен, в целом север ближе,...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD. Это как сыр в мышеловке, приманка. Да Ты браконьер. Привет Дмитрий. Денёк так себе вчерашний, можно было немного пошалить, видимо, у них настроение не шаловливое было. До выхода отчётов у меня пока всё без изменений, покупки из района...
Салам, красотулька! Да, ты права, есть такое понимание, что необходимо мониторить постоянно актив, чтобы идеально открыть точку входа. Но так только нам кажется, по факту он (ты понимаешь, о ком веду речь) совсем не парится и не находится постоянно...