По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6270 и у меня по конвертам Envelopes продолжается рост цены согласно плана. На сегодня по четырехчасовому масштабу торговый диапазон ограничен уровнями 0.6241 - 0.6303 и соответственно можно ждать продолжения...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.81. Цена последней закрытой свечи 107.92. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
На валютной паре NZDJPY можно найти хорошую точку входа. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у уровня 87.500 откуда продажи выглядят перспективнее. Ожидаю снижение к 83.100 где цена изменит направление и можно будет зафиксировать прибыль....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80691. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...