Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Итоги прошедшей торговой недели оказались ожидаемыми, и должен признать, что меня это подвинуло на усиление плана роста-падения, поскольку рост продолжает оставаться актуальным. Перспективы на предстоящие дни...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.23649....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Сегодняшнее открытие рынка указало на приоритет медведей. Возможно и не будет никакого роста, а то, что ждали на север - это уже отработано, так что движение вниз на поддержку будет делать главный ход. Возможно, у...
Так у меня такое же и к примеру валютные пары как фунт и канадский доллар. То есть смотрю что в субботу уже вышел в плюс, а сегодня с утра открываю как рынок откатил против меня. Думал что сегодня уже закрою плюсовые сделки, но пока минус....