Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...
Привет! У EURUSD однозначно приоритет на снижение сохраняется, сегодня с открытия это подтвердили, открывшись снова южным гэпом, но волну роста от 1,0272 еще не сломали и минимальную локальную цель М15 1,0271 не достали, а пока удерживают ниже...
Не поверишь, пару часов назад проникся такой идеей и пока сейчас сижу в минусе. Хуже всего что за 2 часа она не побывала в плюсе ни секунду. Это очень плохой знак. Обычно такие трейды заканчиваются минусом. Но посмотрим, прогноз нее внутри дня, а...
EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...
Классический импульс выглядит так: Можно выделить несколько его отличительных признаков. Угол наклона трендовой. Если провести нижнюю трендовую, то угол ее наклона будет достаточно агрессивным. Хотя, конечно, это и не вертикальный взлет, но тем не...