Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
Ситуация по торговому инструменту #CL развивается быстрее, чем я ожидал. Цена уже успела отработать круглый уровень 75 с самого открытия рынка и вот сегодня мы уже видим, что Нефть почти упала до 70-ти. Но на то имеются вполне конкретные...
Налицо снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение коллеги таким образом продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
SILVER. Н1. Приветствую. 10-процентные тарифы, введенные президентом Трампом против Китая, привели к ответным мерам Китая против американских компаний, что вызвало рост цен на драгоценные металлы в качестве безопасного актива. Медленный диалог...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 96.04. На случай роста стоимости до 96.69, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 95.39. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...