EUR/USD Д1 - W1. Доброго вечера Дмитрий! Знаешь цели у нас примерно сходятся по северу, если смотреть пару EUR/USD по фибо то уровень в 61.8 % находится на 1.08113. Цена вопроса 220 пунктов севера, после чего получим техническую коррекцию вниз на...
На рынке торгуют трейдеры. Трейдер, это тоже профессия. И учиться этой профессии нужно несколько лет, как и другим профессиям. На врача учатся 5-10 лет, на инженера более пяти лет. Нет такого, чтобы с первых дней обучения человек начал строить...
Прогноз XAGUSD. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...
Привет. Я с тобой согласен, так как ты написал и есть. Но разница в том, что из одних получаются Ньютоны, Менделеевы и Ломоносовы, а из других обычные люди, пусть и с хорошим достатком. Каждый выбирает свое, но мы с тобой явно относимся не к...
Может 999 человек проиграли, а только 1 выиграл и такое возможно. Ты мне помог однажды, подсказал, теперь я подскажу тебе. Даже если минус всё-равно надо уведомить о движе в лк налого-платильщика, там 4 графы, выбери счёт форекса, в них вписываешь...