Доброе утро, отличного старта новый торговой недели! EURUSD Сегодня после открытия торгового медведи сразу перехватили инициативу, пара открылась с ценовым разрывом вниз и продолжилось снижение в направлении уровня поддержки 1.0446. Сейчас нет...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4385 и возле уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
USDCHF После того как мы в очередной раз по этой валютной паре протестировали сопротивление, которое изображено у меня на скрине, получили соответствующий отскок, если произвести замер, получается более чем 170 пунктов. К тому же на дневном графике...