До плюс 30 это типа много для вас? Да мне кажется практически везде подымается так температура летом, ну может на Севере только нет. Здесь конечно же 30 считается средней летом, особенно последние года. То немного сбивали температуру дожди, а чаще...
Салют Коллега! Суд по тому как Вы воспринимаете МАшенек,скорее всего это не ваше,в плане...не понимаете Вы их,увы и ах. И это хорошо...не надо голову ломать над ихними капризами! И да... при чём тут ваш сценарий параметры МА не те!? МАшеньки не...
Тайм H4. За юг могу сразу сказать - у меня его нет. И если смогут показать зигзаг скольжения вниз — всего лишь очередная коррекция. На понедельник выставил два маячка себе, это 157.50 и 158.00. Внутри дня они и дадут подсказку на вход. Для начала...
Ну если ты не можешь посчитать, провести анализ, то я тебе еще раз посчитаю, внимательно прочти. За 16 тысяч энергии я добываю в среднем 0.3 монеты, чтобы мне добывать твои 50 монет в сутки мне нужно примерно 250 тысяч энергии, чтобы ее прокачать...
Здравствуйте. EURUSD находится в настоящее время в самом центре нисходящего тренд, в пятницу кстати был совершен ретест его нижней грани с отбоем и флэтом, такими темпами можем и мелким флэтом достать до верхней грани и после этого только котировки...