USD/JPY Сергей, добрый вечер. Выходные так быстро пролетают, что не понимаешь почему же?! А рынок откроется скоро и у нас будет ночь на Урале. Но я жду открытия. При чем ожидаю увидеть цену валютной пары в районе отметки 162.00 в ближайшие дни. На...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Торговалась пара в этом сером диапазоне, затем здесь был объём в покупку и около нижних границ я предполагала, что пара вернётся обратно к верхним границам...
Приветствую. Ещё неизвестно сможет ли Трамп что-то сделать в первые дни своего президентства. Там есть юридические казусы, которые не позволяют действующему президенту отменять запреты предыдущего президента. Возможно там есть юридические лазейки...
На прошлой неделе цены на драгоценные металлы показывали рост и серебро не стало исключением. Кульминация покупок пришлась на пятницу. При этом у нас формируется на дневном графике нисходящий канал и верхняя лента индикатора Боллинджера заворачивает...
Я вообще не говорил, что Вы со мной спорите в чем-то. Просто были такие участники, которые что-то оспаривали. В общем суть не в этом. У меня уже давно есть своя тема на этом форуме, где я регулярно выкладываю свой анализ рынка на основании...