Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения,это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например что такое объём? Тут на самом...
Все в сборе и просто впечатляет совпадение прогнозов. Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не...
Добрый вечер, коллега. Да я как-то поразмыслила и пришла к выводу, что на Bitcoin все же есть в краткосрочной перспективе некоторый потенциал для роста. Да и повод в принципе может быть, как-никак инаугурация Трампа, а биток любит вообще на...
Показываю что такое инвестирование. Было 281 рубль 23 копейки, стало через некоторое время 281 рубль 49 копеек. То есть, их стало немного больше на 26 копеек. А, я как инвестор совершил только одно действие - покупку биткоина за рубли и деньги уже...
В книжках чего только не напишут. В реальности же всё иначе. Вот допустим, ждёте вы этой 1000 пунктов прибыли, а цена прошла 500 и выбила вас по стопу или безубытку. А потом ещё и ещё. Вы этим уже отдали в рынок больше, чем эта 1000 пунктов,...