#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Можно проанализируем пару спокойно. Она живёт своей жизнью, как мы видим. Если доллар падает в других парах и они тоже снижаются в цене, то наша пара торгуется очень деликатно, осторожно. Цена закрылась на отметке...
Цене валютной пары AUDUSD в ходе недельных торгов всё-таки удалось выйти выше сопротивления 0,6220. Рост начался с понедельника, уровень был побит и после ретеста сверху, восходящее движение продолжилось. Сегодня цена почти достигла контрольного...
Доброго времени суток, Всем. Помогите пожалуйста, у меня есть индикатор для МТ5 называется Extend Box он удлиняет прямоугольник до последней свечи с права, но это чу-чуть не удобно, когда свеча заходит в прямоугольник она рисуется по стенке этого...
Ну наверное то, что после первого срока он выпускал свои коллекции нфт, которые пользовались хорошим спросом, все коллекции которые он выпускал были раскуплены в первый же день, именно тогда он и понял что можно по факту без вложений и рисков за...