Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2147, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2147, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном ралли, по графику м15 видим цена топчется в районе локальных уровней - 0.9154. Под сопротивлением - 0.9174, который удерживает быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Идёт он как по нотам. Движение, коррекция. Движение, коррекция. И ничего неожиданного. Всё в рамках северной тенденции, в нормальном канале. Никаких закидонов. Текущий максимум 45080.00 я считаю...
Воскресение утро. Можно пока все спят написать очередной небольшой отчёт. Денежки которые ставил на вывод успешно пришли. На данный момент на счету 236 долларов. Завтра понедельник и торговля снова пойдёт зарабатывать мне звонкие монеты. Просадка на...