По паре AUDCAD достигли в пятницу практически дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам которые я отслеживаю и на которых в комплексе работают конверты Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной...
GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...
Продавать GBPUSD вчера сам Бог вчера велел, ибо все указывало на снижение к 1,2224-1,2218 как минимум Ну история с продажей (или покупкой) мажорных валютных пар перед выходом новостей (Nonfarm) так себе - полететь могли куда угодно - это же новости...
Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...
Доброе утро. Судя по графику котировок USDCAD продажи могли быть актуальны разве кратковременное, поскольку цена продолжает формировать локальный канал на повышение. На следующей неделе как известно ожидается публикация данных по инфляции в США и...