Nonfarm Payrolls - это всегда 50 на 50 или даже еще меньше, потому как есть еще третий вариант и такое иногда случается - закинуть удочки в обе стороны и вернуться практически туда, откуда и начали движение, но тут цели бы не отработанные у многих...
Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...
И тебе jackky хорошего дня ! Так правильно, мы то вели речь о том, что цена GBP/USD на коррекциях не дает четкого входа, потому как возобновляет снижение до теста целевых уровней которые рассматриваем в качестве сопротивлений, аналогичная ситуация...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика. Какие то там, конечно, остановки были и даже, попытки возобновить снижение, но, в целом, прошедшая неделя, однозначно, была в...
Всем привет! А вот если на пару EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут как говорится "не всё так однозначно". Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, однако первый индикатор всё-таки слабый....