Приветствую. Слом, это как я понимаю слом тренда, разворот. Да, это очень интересный момент на рынке и многие его очень любят торговать. Но есть один серьезный момент в этой теме. Если слом оказался всего лишь большой коррекцией. Тогда тот кто...
Это не так. Ничего ты не поймёшь. Ни ты, ни я и никто другой. Ты не знаешь какие будут дальше движения на рынке. Ты можешь прогнозировать, но реальность будет другая. Есть торговая система. Она построена по выявленным закономерностям. Пишется...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6550, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Я сам читал аналитиков и многие пишут что будет расти биткоин, за какое время будет рост, а сколько будет капать комиссия по биткоину, вы не считали, а вдруг как вы предполагаете что провалимся и пойдем ниже, а не в рост и так хорошо подрос, так...
GBPUSD, продолжает валиться в сторону юга, и на прошлой неделе, пара достигла уровень поддержки 1.2204. Покупатели уже с нетерпением ждут разворота в сторону севера, или хотя бы небольшой тенденции, чтобы можно было отбить свои убытки или даже...