Ну да, чтобы отбить счет с 35 процентов, то это фактически его нужно утроить, что конечно реально, но потом можно снова влететь и начинать все с начала. Я пока для себя решил, что попробую риск 15 процентов на сделку, тогда в случае стопа вроде как...
Доброго дня! По торговому инструменту #USDX рынок как раз вполне неплохо консолидировался в Четверг в район уровня сопротивления 108.60, который был минимумом позапрошлой торговой недели. Цена немного не дошла, но как по мне, то у нас все равно был...
мне в любом случае надо прикрыть покупки и тогда думаю что можно новых подкинуть, чтобы с новых не сразу капала комиссия, в продажу можно и оставлять убытки, они роли ни какой не сыграют, а со временем спокойно можно отработать, ну и они будут...
GBPUSD 26.01.2025 Это нормально, так как всегда есть две стороны. Кто-то смотрит вверх по своим сигналам и фильтрам, кто-то смотрит вверх. Пока что можно сказать, что фунт отработал ожидаемый сигнал роста по часовому тайму и по Н4 тайму. Зеленой...
Почему же? Пока у человека есть один источник дохода, с него можно получать максимум, чем просто ждать прибыли от других источников доходности. Основная работа - это само собой работа ради того, чтобы просто выжить в этом мире. Зарплата раз в месяц...