Это всё Виталий. Я считаю, что если токены и так лежат на кошельке или на бирже, то почему бы им не генерировать пассивный доход? При этом не обязательно гнаться за высокой доходностью, ведь даже дополнительные 20-30% годовых станут неплохим...
Приветствую. И стоит отметить, что и сегодня по паре EURUSD довольно-таки волатильно, но без каких-то шатаний мы просто подрастаем по паре, при чём и сейчас можно говорить о давлении в северном направлении. Хотя по прежнему для меня пока нет...
Наверное, после такого ГЭПа и стремительного продолжения падения, покупать NZD/USD (как и остальные валюты против доллара) было, по крайней мере, не комфортно. Пробивалось (при снижении) все, что только можно, причем, как на внутредневных графиках,...
Трамп занимал пост с 20 января 2017-го по 20 января 2021 года. Смотрим уровень коррупции за 2017 год, он там еще раскачивался первый год. Вообщем коррупция была 75 пунктов из 100. При этом 100 - это когда нет коррупции. самый высокий показатель у...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Вторник. ТС 10 баров 7 баров вниз, 3 бара вверх - ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5 Индикатор Xoindatr уже нужного цвета - сразу вход. Хотя был и откат и можно было зайти в сделку...