И к гадалки не ходи, а по паре AUDUSD на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и лучше всего уже открывать ордера на бай. Снова вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24771 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
GBPUSD И здесь тебе привет. Таки да, волатильность возросла благодаря выходкам блондина в черном ботинке (он же - оранжевый Дони, он же - Дед, он же - Трамп). Может бы мне и хотелось увидеть задёрг к 1,2700, но во-первых, рынку плевать на мои...
Да в целом и 10-20 пунктов достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать на дистанции. Главное - научиться брать их стабильно и не терять впоследствии. Ну и зависит от стоимости пункта. Например, если 1 пункт=0,2-0,3% от депозита, то 10-20...
Никогда мы всей правды не узнаем. Может, у него какой-нибудь левый фонд оформлен на родню, друзей, коллег. Официально он не при делах. У них же Мейдофф сорок лет пирамиду Понци крутил. Богатейшие люди упрашивали его, чтобы он их деньги взял, а он...