Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5677. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5693, для первой половиночки TakeProfit...
Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84021) и 50(0.84315), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...
Привет Ромочка! На этот счет я могу сказать, что тоже так всегда думаю, когда ошибаюсь в выборе направления. Так и получается, что новостной фон отрабатывает как-то не таким образом или с большим опозданием, поэтому для меня все эти...