Итак, сегодня, в очередной раз, могу, лишь, констатировать факт: договорится с EUR/USD не получилось. Причем, нельзя так говорить с однозначностью, что то сделал правильно, а что то... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала были и верные...
USDJPY. Доброго. Ну, так, нормально свалились, правда я в эту пару не залазил. Вообще, если дневной смотреть, то тут есть куда ещё валиться цене. Вот этот рендж был, похоже распределение шло и свалились. При этом ещё обновили минимум локальный, по...
Приветствую. А вот мне наоборот хотелось бы увидеть существенный откат по паре GBPUSD. Но сегодняшние попытки спуститься по ниже или же откатить ничем не закончились, потому что в последствии мы опять начали подрастать и даже обновили максимумы и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Но вопрос сколько еще будет это длиться, но они вроде как все хорошо делают, даже с соланы перешли на тон очень быстро. Круговорот идет + за счет токена вывозят все, они могут удешевлять свой токен тем самым делать вывод. Ну и они же выделили...