Приветствую, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил продвигаться в сторону юга, и в итоге, преодолел уровень поддержки 0.9058, а сегодня, закрепился под ним. После закрепления, продавцы стали продолжать движение вниз, но что-то у них пошло не так, и...
Тестер хорошая штука, но только человек будет понимать что это нереальные средства, и таким образом тут сама психология играет свою роль. Как бы тут не заиграться и если скажем на тестере стратегий повезло пару раз подряд то это не значит, то что...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4374. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8321. Если график обрушится до 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8342. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...