Чтоб хорошо лениться при торговле нужно создать торгового робота или его купить и он сам будет торговать и зарабатывать. Это мечта всех людей ничего не делать и иметь много денег. Форекс это игра программ, у кого круче программа тот и победил. В...
GBPUSD Татьяна, приветствую и вас тоже с прошедшим днём ангела) На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD пошла в рост, пробив снизу вверх дневные уровни 1,2273, 1,2341 и 1,2410. Потенциал роста на следующей неделе у валютной пары GBPUSD остался....
Все таки правду говорят, что выпивка и гульки не совместимы с торговлей. Как вывод, я встал в продажу: Минус почти 5,000 рублей! Но, благодаря огуречному рассолу (весчь) получилось взять в себя в руки и за два захода на золоте не просто отбить...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...
Рынок больше технический, чем фундаментальный. Я вообще считаю, что если это не форс-мажорные обстоятельства, которые могут повлиять на торговые инструменты, то новостной фон только причина сделать заброс к зоне ликвидности и достичь предполагаемых...