Алексей, утро доброе! Ну, как думаешь - получится отладить снижение по XAU/USD или все-таки опять пойдем в рост? Я пока в рынок не лезу. Сижу тут на бережку, рассуждаю. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волнам: - оба...
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...
Тайм H1. Честно скажу при таком давлении продавцов, покупки сейчас смотрятся очень рискованным мероприятием.: Приветствую ! В прошлую пятницу, начал рассматривать вероятность если и не возобновление роста котировок USDX в полном объеме, с...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, возможно, что опять была реакция на какие-то заявления и действия Трампа, и такие вещи могут продолжаться по меньшей мере пол года, планы у него грандиозные, поэтому громких заявлений...