Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.81. Цена последней закрытой свечи 107.92. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
допустим это так, как это мешает получать от них выплаты? это ни кто не скрывает, кстати в отличии от брокеров-кухонь которые якобы дают реальные счета, на самом деле так же хеджируют внутри брокера сделки и ни каких реальных счетов нет, в этом...
EUR/USD Хорошей торговли! Быки в паре евро/доллар продолжают наводить шороху и уже подняли котировки пары к тесту круглого уровня 1.0400, попутно тестируя среднюю скользящую линию 55 периода для 4х-часового графика на пробой вверх. Однако, полагаю,...
на тех криптовалютных биржах, где я торгую, доступны только дневные, недельные и месячный опцион на SOL, т.е. этой страховки мне хватит до 28 февраля, а затем опять придется покупать новые путы; в отличие от фьючерса, если я куплю путы около...