EUR/USD, H4. На H4 у EUR/USD сложно сразу пробиться через уровень 1.0467, но, скорее всего, мы сможем его преодолеть и опуститься до 1.0424. Пока пара держится выше 1.0467, есть шанс подняться до 1.0515, а затем и до 1.0555. Таким образом, у нас...
Добрый вечер. Серебро (Silver) сегодня пытается продавить нижнюю границу своего узкого диапазона (~30-31$), но пока безуспешно. Если пройти ниже не удастся, то серебро, скорее всего, так и останется в данной диапазоне до заседания ФРС. Как уже...
Салам! По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я...
Я как-то в юности, будучи подростком мечтал купить квартиру и сдавать её в аренду. Одну, вторую. Думал купил себе, ни о чём не думаешь. Пассивный доход и живёшь себе с этого. Потом я и сам снимал недолго квартиру. У своих знакомых. Ну и порой...
Так в том то и дело, что лежат мертвым грузом, а за год их проценты прибыли инфляция съедает, получается, что прибыль с них нулевая! То есть банк твои деньги за год прокручивает и себе зарабатывает, а ты с этого ничего не имеешь, так как за год...