Салам, красотулька! Не совсем понял про внутренний бар, такого понятия в торговой системе нет, если не ошибаюсь. Дело в том, что если посмотреть на Н4 период, то можно было понять, что рост — основной сценарий (структура восходящая), и цена на...
Это будет зависеть от твоего опыта в торговле. А, зачем мне туфту всякую гнать? Мне это ни к чему. Потому что всё, что я пишу про трейдинг и инвестирование основано на личном опыте. Я всегда знаю что делаю, как в торговле, так и в инвестировании....
USD/JPY Валютная пара USDJPY за четыре часа отмахала свой средненедельный ATR. Как я не устаю повторять в последнее время, рынок будет другой, во всяком случае в ближайшее время. В непосредственной близости внизу находится четырехчасовой уровень...
USD/CAD. Честно говоря я бы здесь купил пару американский доллар канадец даже если бы медведь спустился хотя бы к 1.3980, но пока ещё не ясно хватит ли у него на это сил. Не исключаю что можем продолжить восходящее движение сходив всего лишь поближе...
USDJPY. Доброго. Ну, тут на 4 часа цена упала в зону прошлого поглощения продаж, который был в лохматом 24 году, по моему в ноябре 6 числа. Сам по себе диапазон очень широкий 154-152 больше 100 пунктов, это надо идти в прошлое искать там на мелком...