Приветствую! По EUR/USD все как-то грустно, цена никак не выходит из консолидации. Я был уверен, что сегодня утром увижу снижение, которое произойдёт за ночь, но ничего в итоге не получилось. Покупатели постепенно тянут пару наверх, сейчас она...
Сам вот утром встал и сразу за терминал, пока не кто не мешает, думаю что по чуть буду баловаться, открылся в продажу, только начал появляться плюс, вот уже минус, но покупок у меня с головой хватает, так что продажа для меня точно не помешает, в...
Какая разница покупаете вы реальный доллар или нет? Вы если не в курсе то и банки и фонды не всегда покупают или продают реальную валюту! Они покупают контракты, фьючерсы, залоги и так далее. Вам же, точно как и им нужно предугадать инструмент...
Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.4390 и от уровня 1.4370, при этом можно часть закрыть на уровне 1.4430, а часть оставить в...
Приветствую, Оля! И хорошего, уютного утречка тебе! Итак, что сейчас усматриваю по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR: - МА100 выдает скромный, но упорный угол роста порядка трех градусов. Здесь по принципу - мал золотник. да дорог....