В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 107.74 что подразумевает наличие краткосрочного бычьего сигнала. В качестве уровней поддержки выступают: уже озвученный пивот уровень 107.74, а так же горизонтальные уровни 107.50 - 107.20....
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
EURUSD. Пока есть одна цель верху 1,06010, не много не мало, дождусь сегодняшних данных от СМЕ, там уже буду смотреть по ситуации. Привет Дмитрий. Торопится не буду, так как времени у нас до новостей много, не думаю, что куда-то далеко уйдут....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что с сегодняшнего дня начинаются самые важные события недели. И конечно же это должно сказаться и на паре EURUSD. А так вчера преимущественно снижались или же откатывали. Но и это всё ни о чём,...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...