Я мало понял к чему вы это всё написали. Наверное к тому, что типа на базе моего мнения никто бы не стал работать за такие деньги. А вы и не прочитали о том, что я вам написал: не стал бы без мотивации увеличить этот доход. P.S. в криптовалютной...
Я посмотрел бегло график, было много суточных падений на 10% до 2022 года, плюс/минус пару процентов, для биткойна упасть на 10% за сутки обыденная практика. Да, в канале 100–109 тысяч пока не закрепились, и сильного снижения тоже не наблюдается....
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 358.8 пункта. В качестве приоритетных...
Я уже слышал от вас, что эта информация есть в личном кабинете и ее там можно будет отслеживать. Вот только в каком разделе ее искать, так и не понял. Говорил уже, что забросил торговлю 7 лет назад и забыл все прочно. Тем более есть формула, по...
Привет. Прогноз - NZDUSD. Перекрестие линией Tenkan-sen 0.56742 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 0.56750 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...