Можно было и со ста долларов начинать. Посчитал, что мне так комфортно будет. Могу и больше положить, но пока так достаточно. Я сейчас занят роботами. Хочу отладить полностью автоматическую торговлю и это будет пассивный доход. Допускаю пассивный...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY всерьез завалился сегодня на фоне непонятного укрепления иены на всех парах причем, то есть заслуга ее в том, что мы сегодня наблюдаем. Также отмечу и гэп, который совсем не обязательно закрывать в ближайшее время, не...
По поводу развития - согласен с вами. Если человек постоянно делает одно и тоже и при этом хочет получить отличающийся результат - то его ни умным ни развивающимся и как не назовешь. Торговля на рынке это постоянный перебор проб и ошибок с желанием...
Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...