Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Вторник. ТС 10 баров 7 баров вниз, 3 бара вверх - ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5 Индикатор Xoindatr уже нужного цвета - сразу вход. Хотя был и откат и можно было зайти в сделку...
Так-то да, у меня сейчас всё в порядке. Но тут момент такой что у меня замок стоит. Я ведь закрыл лишь две сделки из трех в покупку и открыл одну продажу. А вот теперь жду дальнейшей развязки, надеюсь что успею до конца недели что нибудь ещё...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера также шел север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9115 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9063 цена...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует в узком диапазоне, что говорит о некоем...