NZDUSD. Доброго. Ну, насчёт цели, тут я пока что думаю только об этой, это сюда добежать продавцам 5670-5642,я имею в виду вглубь зоны покупок войти. Если допустим покупатель окажется хилым, начнутся танцы с бубном, тогда валиться в этот диапазон...
Татьяна, привет. Сегодня с утра валютная пара eurusd снизилась на открытии к зеркальному уровню поддержки 1,0460 и от туда как раз рассматривал покупки с целью на пробой потенциального сопротивления 1,0534. Что мы имеем на данный момент. К началу...
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91302 и поддержкой 0.90916. Был здесь объём в продажу, чуть выше диапазона. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило поддержку...
У каждого трейдера свое виденье рынка и свои торговые стратегии. Главное чтоб была прибыль. Но нужно хорошо изучит все торговые инструменты чтоб на них торговать. Каждый инструмент отличается друг от друга многим и по этому смена торгового...
#CL. В кои то веки залез я на нефтянку посмотреть. Приятно, что и здесь обнаружил твой портрет (мое почтение), ну и с трейдерскими рассуждениями тоже ознакомился. Ну а причиной моего визита на страницу OILUSD стали новости, которые пестрят...