Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2841.00 и выше дневного Pivot уровня 2831.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ссылку, дай я пойду почитаю на досуге. Ну миллионы трейдеров никто не знает. Тех кто мне были интересны я знаю. И это никак не связано с данным форумом. Ты про меня ничего не знаешь и судить адекватно не можешь. Точно так же и я про тебя. А тут...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, протестировала сопротивление 160.134. Цена протестировала сопротивление, закрылась на отметках. Так сегодня, день открылся непонятно прямо на уровне. Да и вчера он закрылся тоже непонятно, прямо на...
#CL / Нефть / OILUSD Мне пока хочется понять, нашла цена дно или нет, вчера очень сильно от 70,50 получили отбой. В принципе, про эту цену очень сильно европейцы глаголили, вот теперь посмотрим, где дно. Чтобы понять, какую торговлю вести и откуда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 153,50. Наше предпочтение: Продавать ниже...