С одной стороны, Вы абсолютно правильно все сказали. Всегда все зависит от конкретного человека. Конечно же, конкретно от каждого трейдера всегда зависит, в каком направлении он открывает сделку. Почему он открывает сделку именно на конкретном...
SILVER. Н1. ...На часовом таймфрейме видим серебро торгуется во флэте и уже достиг нижнюю границу боковика уровень 30.12. Рассматриваю формирование разворотного паттерн и далее поход вверх, первая цель 30.89 и вторая цель зона полной маржи...
По паре EUR/USD планы не меняются , очень хочу увидеть 1.0540 , может даже 1.0550 . А там технический откатик вниз который скорее всего исполнят на американской сессии . А там после отката вниз будем смотреть северные планы на завтра , потому что в...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Анализ графика дневного по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2100 стала успешным стартом для роста британского фунта стерлинга на рынке и считаю цена и дальше будет расти, так как сильны быки. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...