Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Золото GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее в начале февраля месяца после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Здоров, Джекки! EUR/USD крепко так зажали в тиски. Интрига только нарастает, но я думаю, что до завтрашнего заседания ФРС увидим прострел в одну из сторон. Слишком долго цену консолидируют, нужна разгрузка. Я пока все также в сторону роста и...
Даже если нам в руки попадёт стратегия от трейдера, не факт, что мы сможем по ней работать. В одного трейдера стратегия, вместе с картинками, была расписана на 300 страниц. Но и торговал он как бог. При этом работал только по фунту и внутри дня. За...