Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Цена снижалась, весь день от сопротивления 106.632, снизилась до поддержки 105.660. Поддержку ниже не протестировала, по тем причинам что поддержка ниже не была протестирована,...
А самому дать волшебный пендель невозможно , поэтому для этого должен кто-то быть ,например , ваша жена, которая постоянно будет вам давать эти пендали, этим самым заставляя вас трудиться. В принципе это тоже как вариант, чтобы не пить разные...
На то они и игроки. Поэтому им и мало даже этого. Повезло, наверное. Они миллионы делают с миллионов, но никак не с нескольких сотен долларов или тысяч. Не нужно. Мне не нравится такая торговля. Предпочитаю торговать...
В случает бонусов - можно как угодно торговлю вести, в любом случае может быть только прибыль, своих вложений ведь не было никаких, за исключением того что время тратили. Но со временем - его так и так придётся тратить, потому что надо же как-то...