Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за вечер пятницы неплохо поднялся достал цель и развернулся. И почему-то мне кажется, что в...
Доброго дня! Да, действительно индекс Доу-Джонса #INDU пока двигается вверх, после декабрьского падения от максимума 45072,00 и примерно месяца неопределённости, после чего начал расти. Пока нет каких-то признаков снижения, хотя индекс приближается...
USDX По индексу доллара США на прошлой торговой недели произошло по сути дела знаменательное событие, где после многократного тестирования поддержки 102,81 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) со стороны продавцов гегемона, наконец то прошёл её пробой с...
Это нужно спросить у автора советника почему он его так назвал. Возможно для золота GOLD 20-30 пунктов является скальпингом. Никогда золотом не торговал раньше и не знаю. Для валютных пар несколько пунктов считают скальпингом, а по золоту возможно...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 172.66, от которой произошёл откат. Мой прогноз - на продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью будет...