Поэтому предлагаю вернуться к техническому анализу EUR/USD. В выходные дни указывала две поддержки по валютной паре и это 1.0460, 1.0425. Только не ожидала увидеть 1.0460 уже утром, а значит данный уровень у меня автоматически уходит из поля зрения...
#CL. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
EUR/USD, тоже как и фунт начинает неделю с отката и тут ситуация конечно чуть лучше чем у фунта. По паре EUR/USD, пока ожидаю откат в четвертую волну в пятой в (с) в оф (2) в (С), и он будет не очень крупным, так как если ближайший минимум смогут...
Привет, Вадим. Могу за тебя лишь порадоваться. Вот какой ты молодец! Не распыляешься о заработке, не используешь красивые словца. Ну что тут скажешь, я так не умею. %-) Что касаемо движения пары EURUSD ожидаемого в ближайшем будущем, то я, как уже...
Как заранее узнать, трачу я свое драгоценное время в пустую или нет, если не познал истины? Давайте вспомним, с чего начался наш диалог. Вы заявили, что японские свечи менее информативны, чем бары. Я этого не вижу. Поэтому и задал вопрос, в чем это...