Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в диапазоне, поэтому я приоритет на сегодня отдавал также торговле в диапазоне, приоритет отдавал росту, потому что цена закрылась...
На одной валютной паре вполне можно торговать и в любом случае мы допускаем ошибки в виде того что включаем какой-то непонятный нам азарт. Вот это случай и губит всю торговлю чтобы в итоге снести полностью наш депозит. Мы же прекрасно понимаем что...