Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Восходящая коррекция цены прекратилась на графике дневном по паре GBPUSD, а поэтому в рамках медвежьего сценария можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную...
Отчасти, исходя из этого Вашего мнения, а оно имеет полное право на жизнь, мы можем сделать определенное заключение. Зачастую, начинающему трейдеру заранее не понятно, какие требования предъявлять к новоиспеченному гуру. Кто-то сказал, что я научу...
Стоит отметить, что в итоге по паре USDCAD у нас получилось выбраться из диапазона, где так долго зависали. При чем ожидаемо сняли площадку в области локальных максимумов и закрылись выше 1.4465, что конечно же говорит о давлении в северном...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...