Сдувается данный ценовой пузырь по NG и это следовало было ожидать. Так после отбоя цены от уровня 4.343 на графике дневном начался развиваться нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как...
Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не добралась до цели и...