В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Изначально, тоже отдавал предпочтение продолжению роста GBP/JPY, при этом, у меня не было никаких планов относительно покупок этого кросса, ждал роста, ждал теста привлекательной и надежной высоты, чтобы оттуда продать и ориентировался на уровень,...
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...
Так я так и торгую, наличие приоритетного, сильного движения в одном направлении - и я, после этого, всегда рассматриваю сделки в противоположном направлении, на отскок, никаких сделок, типа, по тренду, если не было серьезного отката. Вот поэтому...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...