Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
Доброго времени! Сценарий с ростом довольно хорошо развивается и уровень сопротивления легко пройден. Ваша первая цель достигнута. Продолжаю торговать в северном направлении. Применение наиболее достоверных прогнозов удачно сказывается на торгах....
Можно и 70 поставить. я думаю над этим. но возможно поставлю 40 а там как пойдет уже. Сегодня бот на бай зашел почти на пике и если бы не игла то ТП 70 не закрыло бы, а там снижение и сделка своп стала бы приносить, мне такое честно говоря не...
Тут важен момент соотношение риска и прибыли ведь если даже вы потеряете свои 186 долларов которые у вас лежали на счету и которые в конечном итоге вывели уже несколько раз, то вы не будете чувствовать каких-то печальных эмоций ведь прибыль уже...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...