Сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном, а он начался от уровня поддержки 1.1085. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,2400, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за снижением. Была в понедельник пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки. 191.685, сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Цена прошла больше половины пути, считаю...
Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....
Разумеется, сколько проживет торговый счет прикрепленный к форуму - зависит исключительно от трейдера и немного от рынка. Есть два варианта. Использовать этот счет для получения прибыли. В таком случае этот счет проживет недолгую, возможно яркую...